41ème COUPE DU CONGO DE BASKETBALL Kinshasa 2024 : CNSS surclasse HATARI et s'offre une place en finale

Les basketteuses de deux équipes de la capitale congolaise se sont affrontées comme des vaillantes amazones à la lutte hors commun pour atteindre le sommet jeudi 05 septembre 2024 dans un match comptant pour la demi-finale au gymnase jumelé du Stade des Martyrs de la Pentecôte.
Très agressives dès l'entame, les joueuses de Hatari ont réussi à imposer leur rythme au premier quart-temps malgré quelques ratés et imprécisions aux tirs de toute sorte. 13 à 9 c'est la note du premier quart-temps en faveur de Hatari.
Le réveil de la CNSS n'a pas tardé avant la mi-temps, 22 à 14 au deuxième quart-temps avant que les deux équipes n'aillent aux vestiaires sur le score de 31 à 27 toujours au bénéfice de CNSS.

De retour du citron, Hatari a loupé toute une diversion de points avec des rebonds offensifs à l'avantage de CNSS réaliste et franche qui a su mener au troisième quart-temps 16 à 11 et au quatrième quart-temps 16 à 14, le poussant de la sorte à remporter cette explication sur le score de 63 points à 52.

Il sied de noter que CNSS attend entre Chaux Sport et Makomeno City en finale chez les dames en attendant la décision de la haute hiérarchie de cette compétition sur le report du match de ces prétendants adversaires de CNSS.