CAF WCL/Tournoi zonal UNIFFAC : MAZEMBE enchaine avec manière, BOUMHEDI toujours méfiante

Le tournoi zonal qualificatif pour la Ligue des Champions de la CAF se joue À KINSHASA, du 19 au 24 Août 2024. Le FCF TP MAZEMBE a enchaîné avec une victoire (4-0) lors de la 2ème journée, le Mercredi 21 Août au Stade de Martyrs devant ATLETICO FEMININO de MALABO.

Malgré une victoire avec manière avec à la clé le doublé de Lagoali KRETO à la 45è et 47è minutes. Sans oublier les deux autres buts inscrits par Atuah TELMA BAFFOUR et Esther DIKISHA respectivement 21è et 25è minutes de jeu, l'entraîneure du FCF TP MAZEMBE Lamia BOUMEHDI reste prudente, méfiante, et ne veut pas s'affoler sur les deux victoires avec manière de son équipe

" Je suis satisfaite de la victoire, de la manière dont on jouait mes filles, cependant, malgré ce résultat victorieux, je donne toujours des consignes aux filles pour rester disciplinées et vraiment concentrées. Nous sommes entrain de mettre en place un projet pour l'avenir, et nous pensons que c'est le troisième et dernier match qui va déterminer cette ferveur, sinon on ne s'affole pas ", a-t-elle déclarée, en conférence de presse d'après-match.

Dans un autre registre, sur l'air de jeu, les Corbeaux lushois dames ont démontré de la qualité qui n'est pas passée outre nos yeux. Tactiquement et physiquement, elles imposaient un grand rythme à leurs adversaires, la qualité du pressing et le marquage individuel ont ébloui les papilles.

Signalons que la troisième journée se déroulera le Vendredi 23 Août 2024 au Stade de Martyrs, le FCF TP MAZEMBE a sa porte de sortie vers une nouvelle qualification en phase de groupes de la Ligue des Champions de la CAF soit en battant ou faisant un match nul devant les Camerounaises de LEKIÉ FOOTBALL FILLES.