BASKETBALL-LIPROBAKIN : toutes les affiches des quarts de finale Messieurs déjà connues

Des affiches attrayantes à couper le souffle feront l'objet des quarts de finale du Championnat de la Ligue Provinciale de Basketball de Kinshasa, LIPROBAKIN en sigle, chez les messieurs ce jeudi 08 août 2024.

Huit équipes de basketball vont se lancer à la recherche des places en demi-finales en cette phase des Play-offs notamment BC TERREUR qui tient mordicus à conserver son titre de champion juste après avoir terminé en première position avec 38 points en 19 explications lors de la phase classique.

Sept autres prétendants vont essayer de tout donner pour remporter le sacre de cette édition.
Le spectacle, la ligne droite vers la consécration, c'est maintenant.

Les quatre matchs qui vont se jouer ce jeudi 08 Août au Gymnase Omnisports de la Police Nationale Congolaise de Lingwala sont :

• 14H30' : Le tenant du titre TERREUR jouera BINZA CITY, sorti 8ème à l'issue de la phase classique avec 30 points;

• 15H45' : SCTP qui a sorti 2ème avec 36 points sera face à ONE TEAM 7ème avec 31 points;

• 17hH00' : ESPOIR FUKASH qui a terminé 3ème avec 36 points ex aequo avec SCTP défiera NEW GEN 6ème avec 31 points;à

• 18H30' : BALLERS qui a occupé la 4ème position au classement de la phase classique avec 33 points croisera OPPORTUNIDADE 5ème avec 32 points.