LINAFJ/Championnat U-20 : DJOGO SCHOOL s'offre ses 3 premiers points, CEFORBEL tenu à la culotte

Le Championnat des jeunes de moins 20 ans semble ahurissant et insaisissable. Les Académies et Centres de formation de cette catégorie se tiennent à l'emboîture, c'est le cas de la journée de ce mardi 30 Juillet 2024 où 3 rencontres se sont jouées au terrain UJANA dans l'enceinte du Stade TATA RAPHAËL.

L'académie DJOGO SCHOOL a enregistré ses tout premiers points dans ce Championnat U-20 grâce à sa victoire ce mardi (2-0) devant SHOWCASE, stoppant son élan. Béni EYENGA à la 34è et Mechack BOHONGO à la 70è ont décidé du sort de SHOW CASE.

CEFORBEL s'est encore arrêté dans son élan après son match nul devant ACADÉMIE JCL qui s'est montré téméraire face aux juniors du Président Lolo MOSANGO. Résultat de parité (3-3). CEFORBEL a pourtant mené en première mi-temps grâce au doublé du serial buteur Dylan LUMBU (19' et 40'). Faveurdi avait inscrit le 2è but à la 24è. ACADÉMIE JCL avait d'abord réduit le score avant (1-2) à la 33è avant de marquer le 2ème but pour le (2-3).

C'est en seconde période à la 57è grâce à un Jonathan YEMA énorme que ACADÉMIE JCL a remis les pendules à l'heure.