Chine/D1 Super league : Avec un Oscar Maritu une fois de plus décisif Cangzhou Mighty Lions s'impose à nouveau !

Deuxième victoire de suite en championnat de première division chinoise (Super league) pour l'international Oscar Taty Maritu et le Cangzhou Mighty Lions qui ont battu sans trembler (2-0), le mercredi 10 Avril dernière, l'équipe de Changchun Yatai lors de la 5ème journée.

Décisif lors de la victoire de son équipe (3-0) lors de la 4ème journée, l'avant-centre congolais a de nouveau briller en marquant lors de la deuxième victoire consécutive importantissime pour le club dans la course au titre en ce début de la saison 2024-2025.

L’attaquant congolais a livré l'intégralité de la rencontre, il a inscrit le premier but de son équipe ouvrant ainsi la marque à la 43ème minute. L'ancien sociétaire du Shark XI inscrit donc de ce fait son 4ème but de la saison en 5 matchs joués. Il démontre de ce fait sa grosse envie incessante de laisser ses empreintes sur les annales du championnat d'Élite chinois.

En clair, Cangzhou Mighty Lions et Oscar Taty Maritu poursuivent leur belle entame avec à la clé, 3 victoires, 1 match nul et seulement une défaite avec un début évalué à 66% de réussite et occupe la 5ème place avec 10 points au compteur. Reste à espérer encore que les coéquipiers de Maritu vont réussir à maintenir leur forme actuelle en tentant de briguer le podium lors du prochain rendez-vous.

Lors de la prochaine explication, le dimanche 14 avril prochain Cangzhou Mighty Lions va accorder son hospitalité à Qingdao West Coast qui est la 9ème marche du tableau.