LINAFOOT play-offs : plus que Tout-Puissant, Mazembe inflige une manita à Lubumbashi sports

Le TP Mazembe a infligé une lourde défaite de 5-0 à Lubumbashi Sports lors de la suite et fin de la première journée des play-offs de la Ligue Nationale de Football.

Oscar Kabwit a ouvert le score pour les Corbeaux à la 18e et peu avant la pause Cheikh FOFANA a doublé la mise.
Une nette domination des hommes de Lamine NDIAYE.

À la reprise, Patient Mwamba permet au TP Mazembe d'avoir trois buts d'avance, on joue la 56’.
Dans son grand jour Cheick Fofana marque le 4è but des Corbeaux, son deuxième du jour, sur une passe clé de Glody Likonza. Passeur puis buteur Glody Likonza à la 85è pour le cinq zéro.

Ce large succès permet aux badiangwena d'occuper la première place au classement partiel devant Maniema Union, à l'avantage de la différence de buts.

Les kamikazes, inefficaces dans ce match, voient la défaite les reléguer à la dernière place.
Un match mémorable pour les fans de Mazembe et une performance exceptionnelle de l’équipe du TP qualifiée pour les quarts de finale de la Ligue des champions de la CAF qui connaîtra son adversaire le 12 mars prochain après tirage.